Лень - враг, работа - радость
Ведь с каждым годом ты взрослеешь.
Умней,сильней ты с каждым днем,
Уверен - в жизни преуспеешь.
Плохие качества оставь -
Они тебе не пригодятся.
ЛЕНЬ - не подруга! Сам представь:
Ты с нею будешь век сражаться.
Ни в чем ты ЕЙ не уступай,
Найди победу сам над нею.
А трудолюбие познай
Нас убеди:"Да,я сумею!"
Расти,взрослей и стань умней
Того,кто ленью обладает.
Он сам наверное не знает:
"Работа - радость! Счастье в ней!!"
18.06.2020 год
Свидетельство о публикации №120061807398