Там
Тепло туманов - росной сыпью:
Июнь слагает нежным ртом
Исповедальные молитвы
На перламутре золотом.
Пейзажем на немой палитре
И парков яркая гуашь,
И тёмно-влажных скверов титры,
Подлунных облаков купаж,
Дождя разорванные рифмы .
Лазурно-бледен антураж:
Там небеса нежны, ранимы,
И сильных рук так скуп пассаж,
Поймавших в пальцы прядь любимой,
Бриз грустен васильковых глаз..
Там время никого не лечит,
А в час полуночных зарниц
Хрустальны сны, мерцают свечи,
Дрожь сладко-трепетных ресниц,
Губ полдень и любимой плечи..
Свидетельство о публикации №120061807381
В ответ - В стране моей любви!
Не так ли, дорогая?
С тёплыми чувствами к вам,
Константин Совок 13.11.2024 08:20 Заявить о нарушении
С теплом души и уважением
Татьяна.
Татьяна 112 13.11.2024 09:07 Заявить о нарушении
Константин Совок 13.11.2024 10:02 Заявить о нарушении