Я буду исключеньем

                Не нужно судить всех женщин одинаково.
                Потому что каждая из нас – сплошное
                исключение.
                Автор пожелал остаться неизвестным

Я буду исключеньем для тебя.
Из норм, до дыр затёртых, вечных правил,
И из привычек, что не поменять,
И из ошибок, что, стараясь, правил,
Но неизменно снова находил…
(Изъянов столько в нас – не спрячешь разом!)
Я буду исключением из сил
Терпеть и понимать; твоим рассказом
О том, что было близко, рядом, здесь,
На расстоянье вздоха и желанья,
Но не случилось. Ангельская смесь…
Я буду исключеньем оправданья…


Рецензии