Поздравление

Пусть путеводная звезда
Твою дорогу освещает,
А в небе полная Луна
Удачу в жизни предвещает.

Пусть светит Солнце горячо,
Оно растопит лёд и холод.
Друзья подставят пусть плечо,
Прогонят твой душевный голод.

Чтоб у порога твоего
Тебя встречал лишь верный друг.
Чтоб не оставил одного
Его, среди дождей и вьюг.

Ты помни главное вовек
И никогда не отрицай!
Ты - самый Честный человек!
С теплом души. Ты только знай!


Рецензии