Или... Или...
Кто-то до сих пор живёт,
А кто-то сходит с ума,
Кто-то уходит из дома,
А кто-то ложится на дно.
Мир переменчив,
Иногда так хочется остановить мгновенья,
Ведь так хорошо
Вместе с родными и любимыми,
А иногда укрыться ото всех
И тихо поплакать.
Мы всегда стоим перед выбором
Идти вперёд
Или жить прошлым,
Надо только хоть раз
Остановиться и подумать,
Из-за чего так рвется сердце,
И почему душа кровоточит,
Слезами горечи обливаясь.
Иногда надо оглянуться назад
И найти там себя,
Пусть даже ребенком,
Где лучика свет,
Маленькие ручонки,
Сладкий кожи аромат
И невинность дитя.
Забавно будет
Сравнить самих себя
Свой автопортрет
Невинного ребенка
И отчаянного взрослого.
Мир не жесток,
Но люди жестоки,
Хоть и недолог их век.
Свидетельство о публикации №120061800735