Коралловые рифы Атлантиды

18062020 1924

 
   Коралловые рифы Атлантиды
 
 
   Крит в трауре -
   Воспользовавшись нитью Ариадны,
   Из Лабиринта вышел Минотавр.
 
   Олимп нанес по Криту ядерный удар
 
   Всеобщая мобилизация в Тартаре
 
 
   Что Древний Мир?
 
   Побыл, побыл, и - сплыл




Рецензии