Мы жили под грозами

Мы жили под грозами,
Визжали заносами,
Душились разносами.
Позами
Отстояли.
В новые крайности впали.

Одних с поля боя списали.
Других в морге спасали...
Шли. Ждали. Упали.

Другие сродились.
А нам отворились -
Зовы пустынь.
Засветились
Голубых светлых простынь
Тишина,
Отошедших бурь маета.
Да!

Москва

Из сборника "Грифы"


Рецензии