Чёрное сердце

Чёрное сердце
Черные уши,
Черные мысли,
Черные души.

Люди-убийцы
Ходят по свету.
Пропасть в душе
А в зубах сигареты.

Черные дыры
В мертвых глазах,
Черная кровь
В черных телах.

Люди-покойники
Ходят повсюду.
К ним прикоснешься-
Не сразу забудешь

Ходят угрюмо,
Судьбы воруют,
Нет у них сердца,
Нет и не будет.

Ходят фашисты,
Похоть лелеют.
Нету раскаянья,
Нет сожаленья.

Для жизни новой
Нет вдохновленья
Черные проводы
Ждут уж быстрее.

Черные вороны
Сели на плечи,
Крылья сложили
Летать не умеют.

Их провожают
С усмешкой в устах-
Жить не хотели?
А теперь так...

Черные змеи
Кольца свернули,
В душу иуде
Смело впорхнули.

И с наслаждением,
С похотью тоже
Все нутро с'ели
Песней запели.

Нет больше страха,
Нет больше смеха,
Нет больше жизни,
Нет человека.


Рецензии