Я выбираю...

"Я выбираю Россию будущего! А вы?" (из социальной ТВ рекламы по поправкам к конституции РФ).
А я против! И что меня пристрелят, чтобы я не попал в это будущее или я обязан проголосовать "за", чтоб остаться в живых, чтобы попасть в это "будущее" в РФ или меня депортируют, вышлют, выгонят из РФ.
Поражает такой текст, который при глубоком анализе показывает, что на гражданина оказывается завуалированное давление какой ему делать выбор.


Рецензии