Крепится молением Русь Святая

Крепится молением Русь Святая
В этом наша сила , гой еси
Не хозяйка нынче мать родная
На Голгофу крест опять нести

Фиалковы звоны в пролесках
Люду молить новый Спас
Избрана суть в недовесках
В рати спаси Боже нас

Приведи нас в другое Крещение
За потомство греховный опас
Позови за собой в Воскресение
Упаси от боёв Боже нас

Православная доля в молении
Чтобы храмовый свет не угас
Попроси Господина в прощении
Дар священный отмолит за нас


Рецензии
Душа плачет, читая такие строки! Спасибо, Виктор Александрович, за Веру нашу! Александра из сибири.

Александра Зарубенко   11.06.2024 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.