Все то, что я зову - сегодняшним и здешним

Все то, что я зову сегодняшним и здешним,
Не поместить в рюкзак, ни ощутить нутром,
Оно неуловимо, как аромат черешни,
Как тело исчезает, обняв подушку сном.
Как расправляют крылья тюльпаны и ромашки,
Как ветра легковесность волнует колесо,   
И словно на верёвках самолёт бумажный,
Несёт порывом воздух над бездной высот.
Оно как состояние, как данность, неизменность,
Когда то, что будет завтра и то, что далеко,
Оно во мне как Тайна, как Сила и как Верность,
Как то, что существует в прострации миров.


Рецензии