Сон любви

Нежданно чувства страсти испытал
Когда на стихах твоё фото увидал
В сеть любви, как птица угодил
Твой образ без раздумий полюбил
Потом приснился мне чудесный сон
Руками взявшись, рядышком идём
В душе моей невиданный подъём
Собираем в букет полевые цветы
Вокруг пустынный мир без суеты
Из набранных цветов сплела венок
От встречи той родится наш сынок
В снах твоей любви хочу купаться
Мыслью о тебе одной пробуждаться
Я воплотил бы в быль свои мечты
Лишь только бы согласна была ты


Рецензии