ЗИМА
Была и есть, и всегда будет
Царевна – матушка-Зима!
Она в природе всё остудит –
Мороз и снег зимой всегда.
Сияют счастьем наши лица,
Когда снежинки будто птицы
И когда Зимушка-блудница
Дарит сказку нам с утра.
Декабрь. 2014 год. Предновогодняя сказка вся в инее
Свидетельство о публикации №120061807234