Спасибо

Спасибо, что снял усталость,
Что накопилась за столько дней,
Спасибо за нежность и ласку,
За чувства  любви  твоей!
 
Спасибо, что снова рядом,
Что ощущаю тебя,
Спасибо, что вновь желаю
Увидеть тебя с утра!
 
Спасибо за сладость мгновений,
Что только для нас одних,
Спасибо за душ единение,
Сплетения любящих тел!
 
Спасибо, что я желанна,
Спасибо за столько лет...,
Я словно девчонка снова,
Я - Солнце твое и рассвет!


Рецензии