Марафон 26-30
Б. Ельцин рассмотрел лубок:
- Я не хочу, ребята, "штабы"*
на стенке были эти бабы!
-----
*Так он произносил "чтобы".
***
27. -Неси мне целый огурец,
а не кроши его в салат,-
сказал любовнице мудрец,-
в постели жду. Снимай халат!
***
28. ВАРИАНТ ПЕСНИ
Перевесь подальше ключи,
адрес поменяй - сверхмера.
А теперь подольше молчи -
за тебя споёт "фанера".
***
29. О партлинии генеральной
и политике аморальной
речь толкал толстомясый оратор,
весь вспотел, не помог вентилятор.
***
30. Мы, лауреаты Осло (или Ослов?),
он - арабов, я - евреев кумир.
Они дали нам мандат мирных послов-
вот и боремся, так сказать, за мир!
Свидетельство о публикации №120061807171