Нам неизвестен час...

Нам неизвестен,часто,месяц,день и час.
Мы отвечаем на вопрос:Конечно,будем!
Мы,чаще,любим тех,кто,сильно любит нас
И после этого в постеле,долго,курим.

Приходят гости и пытаются гостить,
Читать стихи и ср...то на пословицах.
Ничто не стоит нам их отравить,
Но жизнь проходит среди лиц и в лицах.

Я не уверен на дорогах лет.
И среди сотен тысяч миллионов.
Ограблен,попросту иль до гола раздет
И отбиваюсь от бесчисленных "пардонов"!


Рецензии