Усталость
Устал
И силы нет
Терпеть
Так может
Лучше
Умереть
Всё взять
И генетически
Стереть
Нейронным
Пеплом
Землю
Облететь
Распадом
ДНК
В пространство
Кануть
На века
Но есть сегмент
Неугомонная
Реинкорнаццией
Душа
Она найдёт
Для новой
Жизни
Эмбрионом
Малыша
Всё воплотится
Плотью
Вновь
И радость
Счастьем
И страданьем
Боль
И то что Ты
Надумал
Важным
На перёд
Всё естеством
Рождённый
Ум вберёт
Откроет
Мысли
Тайные твои
В момент
Когда
Они так значимо
Для эволюции
Ценны
Когда
Устал
И силы нет
Терпеть
Горишь
Всю жизнь
Горя и должен
Умереть
Ни пепел
Искры полетят
И в ком то
Мысли
Твоим
Набором
Генов
Вновь
Красотою
Заискрят
ОгО
Свидетельство о публикации №120061807131