Про школу и Вову...

Слава Генийталин
-----------------------
Мамы разные нужны -
Мне сказал директор школы,
Подтянул свои штаны,
И спросил мой адрес новый.

Потому что я в тетрадь,
Про профессию у мамы,
Правду вздумал написать,
Что работает - путаной.

Ст. Новиков.
2020 г.
http://stihi.ru/2020/06/18/5638



продолжение...


***
И тогда директор школы
Вызвал маму на ковер
Дескать сын ваш непутевый
Школы нашей стыд, позор
В успеваемости низок,
В дисциплине стал хромать
С этим надо что-то делать
Надо что-то предпринять...
Но увидев маму Вовы
Был сражен ей наповал
Груди дамы Ивановой
Ляжек чувственный овал...
И сказал объятый страстью
- Я знакомству с вами рад
Ну а Вове за участие
Школа дарит самокат !


Рецензии
Но гражданка Иванова
Не упустит своего
И теперь у папы Вовы
Будет новое авто.

Анна Фадеева 7   19.06.2020 19:02     Заявить о нарушении
Отлично !!!

Элиазар Скляр 9   19.06.2020 19:04   Заявить о нарушении