***

Об этом счастье знают облака.
И белый ангел с вами рядом,
Как сладко встретить вас,
Будто во сне,
И долго провожать
Влюбленным взглядом.

Те несколько секунд,
Что могут уместить
Всю жизнь,
В которой только тьма
И ветер,
Но только ваш волшебный силуэт, -
Прекрасен и неповторимо светел.

Одно дыхание.
Один глоток тепла.
И вот уж больше ничего не надо, -
Об этом счастье знают облака.
Как сладко сердцем
Собирать цветы
Безмолвно
Восхитительного взгляда.


Рецензии