Я вижу всё в твоих глазах

Я вижу всё в твоих глазах,
На сердце что, не на губах,
О чём сказать не можешь ты,
Желаниях души и теплоты...
И наши чувства не остыли,
Они остались те, какими были,
Любовь окутывала нас,
Ведя с собой, в блаженства час ...
Но почему всё так произошло?
Внезапно, не спросив ушло,
Когда сердца горели пламенем любви,
Я не поверила тебе? Иль, может, ты?


Рецензии