Любовь сильнее разлук

Течение бурной жизни,
Несёт меня к рубежу.
Но много ль ещё до тризны?
Скорость унять не могу.

В мелькании дней и ночи,
Кажутся коротки.
Дай срока побольше, отче,
Не отпускать руки.

Главных и очень важных,
В жизни моей людей.
Чтобы, ещё не однажды,
Быть рядом в кружении дней.

Они тёплом наполняют,
Мой самый холодный рассвет.
И в самую тёмную ночь,
Улыбки их дарят свет.

Как стрелки часов остановятся,
Замкнется дней моих круг,
Моя любовь им останется
Она сильнее разлук.


Рецензии