Чары. От досточтимой!

   От Тебя, досточтимой,  в музее не отходят экскурсанты,
Ты – дивный гид из категории «необыкновенные таланты»!
Ты похожа на дивную мечту!
Ты настолько увлекаешь своими словами -
Историями,  восхваляющими красоту,
Передающими чувства о восхищающе-прекрасном, так похожим на Тебя,
Изображённом великими мастерами, любя,
Показавших увлекающих чар небесную высоту,
Вселившихся в Тебя!


Рецензии