Курьёзность излишняя
Мой стихотворец!
Ты - нужный, я - лишняя,
Разве кто спорит?
Иронией, казусом,
Дурным алкоголе,
Держусь за пазухой
В твоём эшелоне.
Строг профиль,
Улыбка твоя отчаянна,
Как крепкий кофе -
Глотать обжигающе.
А следует ли?
А нужно ли спорит?
Ты сердце убил,
А ты того стоишь?
Свидетельство о публикации №120061807085