вам..

..мне ваша слава до пупа,
все это из разряда "было";
уже давно моя стопа
вас всех во мне похоронила;
но вы не плачьте так уж там,
а ждите скорой нашей встречи,
я буду часто в местный храм
за упокой вам ставить свечи;
залью все хлоркою вокруг,
с травой и плесенью поспоря,
и стану родственником вдруг,
что зачастил сюда от горя;
вкопаю лавку и под стать
вкопаю столик непременно,
и буду здесь стихи писать,
внимая музе вдохновенно..

Пахом Мусин / черновики
17 - 18.06.2020 г.
СПб.


Рецензии