Власть строит
Вместо заводов и библиотек.
Боясь майдановой драмы,
Работу курирует дискотек.
Она простого народа боится,
Надо нищих держать в узде.
Простолюдинам не надо учиться,
Образование захирело везде.
Нет работы, в храм помолиться
И легче станет тебе на душе.
В церкви батюшке можно открыться
И поверить про рай в шалаше.
Патриарх освещая храмы,
Проповедует абсурдную мысль -
Люди советские были хамы,
Сегодня народ поднимается ввысь.
Советские бездуховно жили,
Строя заводы, фабрики и города.
Фашистов как тогда разгромили,
Ответьте честно мне господа?
Справедливо Победой гордятся,
Президент и чиновничья рать,
Но, коммунистов они боятся,
Любят при случае их поругать.
Короткая память, они забыли,
Победу кто принес на штыках?
Коммунистами все генералы были,
На деле, а не на словах.
Каждый второй был коммунистом,
В Красной армии и среди партизан,
А еще комсомольцем и активистом…
Сегодня про это не знает «братан».
Новой России гордиться нечем,
Наследием советским живем.
Пустословья фанфар бесконечен…
ЕдРосы скажите, куда плывем?
Ежели к богу, давайте вместе
Исполним завет Христа.
Алчность на гвоздь повесьте,
Народ считает до ста…
Свидетельство о публикации №120061807081