НЛО

Тонких нитей паутину
Сеть набросил дождь грибной,
Бор цветочную корзину
Окроммяет вкруг сосной.

Неожиданно накрывший
Ливень в лес загнал меня.
Встал опешив, как застывший,
Встретив чудо в чаще дня.

В серебристую тунику
Босиком облачена,
Собирает землянику
Иноземная краса.

«Здравствуй, Свет инопланетный!» -
Поприветствовал её. -
«Ваш прилёт сюрприз заветный
Технологий НЛО!»

Оглядела Инодива,
Сканом глаз сверля до пят,
И презрительно - правдиво
Словно поразил слов ряд:

«Исцеляемы изъяны,
Помечтать, не обладать.
Не мешайте обезьяны
Землянику собирать.»
 


Рецензии
Оригинальный лёгкий шуточный пейзаж! С уважением!

Юрий Тютюников   19.06.2020 21:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте Юрий! Искренне признателен за визит и отклик! С уважением.

Валов Андрей   20.06.2020 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.