Процветают шоумены...

Все хотят не только хлеба -
Зрелищ  в отчине хотят...
Эти, так сказать вертепы -
Приглашают всех подряд...

На каналах оживленье -
Собрался народ честной,
Жаждут люди наслажденья -
Колизей ушёл в отстой...

Здесь намного интересней -
Зрелищ больше во сто крат...
Морды, как на Красной Пресне
Бить друг другу норовят...

Разбирают, кто рожает,
Но совсем не от того...
Кто наследство получает
От отца не своего...

Кто альфонс - по бабам ходит,
Бабы платят мужикам...
Кто-то баб у них уводит -
В перевес большим рублям...

Здесь увидеть депутата,
Как два пальца об асфальт...
Хрен ли им - идёт зарплата
Третий год уже подряд...

Есть эксперты, адвокаты,
Есть певицы и певцы -
В общем умные ребяты,
Но, бывают наглецы...

Приглашают из деревни
Ваньку с Манькой на показ...
Начинаются гоненья
Без стыда и без прикрас...

Манька Ваньке изменяет -
Вот же сука, вот же .лядь?!?
Ванька всех по пальцам знает,
Но не может сосчитать...

Обсуждение большоооое:
"Как не стыдно ай-ай-ай...
Это нечто не земное.
Ты, давать переставай..."

Друг приехал и соседи,
Перешла беседа в кровь...
Уж смешили бы медведей -
Нет - давай им всем любовь...

Обсуждающие люди
Ногу на ногу взвалив,
Что выпячивают муди
Выдвигают свой мотив...

Леди тоже выступают,
А в глазах струится секс -
Все на Маньку наседают,
И лобки торчат у всех...

Ногу на ногу закинут -
Манька может отдыхать...
А они такие с виду,
Что не прочь и Ваньке дать...

Будто нет в стране проблемы -
Всё на .лядство перешло...
Процветают шоумены -
Языки, как помело...

       18.06.2020.


Рецензии
Подпишусь под каждым словом! Широка страна моя родная,а поговорить с экрана не о чем.С уважением,тёзка.

Александр Соломатин 3   26.06.2020 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо тёзка за отзыв!
Высшим кругам скучновато живётся без зрелищ подобного рода,
вот и находят "артистов" из глубинки - Ванек, да Манек, чтобы поглумиться над ними... А в своих- то кругах бардель ещё хуже, но там официально сходятся и расходятся по несколько раз... Для них это норма жизни...
С уважением,

Александр Иванов 79   27.06.2020 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.