Безглазы эпохи

Безответны пути,
Безглазы эпохи
Бывают.
Свет великой звезды
Вырывают
С корнем.

Есть бессущны часы,
Есть без-звестны гласа
Незовние,
Новые...
А березы светят голубыми порами
И зовут нас в бесчасности
Звездно-подкровные.

Москва

Из сборника стихов "Грифы"

Фото : картина художника - Сальвадор Дали.


Рецензии