От новых лиц, идей, сомненмй

От новых лиц, идей, сомнений
От тех доступных взору мест,
Меня тошнит и волчьи тени
Вонзают в землю медный крест.
Прибытие в мерзкую обитель
Меня наводит на тоску,
И все случившиеся события,
Застряли в памятном мозгу
Лишь сожалением и ошибкой,
Гигантским ощущением зла,
Чья пелена на теле липком
Живет теперь день ото дня.
И мне не остаётся жара,
И игр дьявольской судьбы,
Что тешит самолюбие дара,
Что держит хлипкие мосты.
В котором одночасье быта,
Меня тошнит, знобит от всех,
Я все убил и стал убитым,
Повис щенком в руках утех.
И густотой своих сомнений,
Я не обрёл алтарный дом,
Со мною только волчьи тени,
И сам я тень в мире пустом.


Рецензии