Ночью мне опять не спится

Ночью мне опять не спится.
Дождь по окнам застучал,
Гром крылатой колесницей
Резко по небу промчал.

Засверкала через шторы
Ярких молний череда.
Сновидений сладких воры,
Сны забрали вы куда?

Солнце к пробужденью близко,
Предрассветный час настал.
Дождь закончился, побрызгал
Только, да и перестал.

Часто что-то заприметим,
Впечатлимся, а потом
Получается как с этим
Кратковременным дождём.

    18.06.2020


Рецензии