Пригубил...
И судьбину ногами(рогами(руками)) побил
Повидал, услыхал, потоптал
И страдал и дышал и летал
Бог - в сватьях
Мать - звезда
Грудь - в дыр Ах
Бог - смутьян
Бог - Отец
Бог = Алла Ах
Стрессуй со мной:
Обнимаешь мир
Шо бог, шо Чёрт
Одно: Сатир :-)
Свидетельство о публикации №120061800007