Елене..

Там далеко у горизонта,
Яркой точкой солнце село..
Туманный сумрак опустился
И море сразу потемнело.

Тут берег еле различимый
И море серебро с отливом,
Бредёт Елена молчаливо,
На фоне моря так красиво!

Вдали виднеется Коса*,
На небе тучки акварелью.
Эта неброская краса-
Написана она пастелью!

*здесь о Куршской косе.


Рецензии