Слепые котята на чердаке

Слепые котята пищат в темноте,
голос мамы - их ориентир.
В дождь родились они,на чердаке,
В доме, где много квартир.
Эту тайну ещё не знает никто,
пока подрастут малыши.
А потом неизвестная ждёт их судьба...
Когда выйдут в наш грешный мир?!


Рецензии