я и ты

Божественный туман на плечи мне ложится,
Я чувствую тебя и знаю, что приснится.
Я вижу океан и небо голубое
И между нами чувство - самое большое.

Мне снится лёгкий бриз и шум волны прибоя.
Ты рядом, мне тепло и чувство неземное.
Рука в руке и вечность обнимает плечи
В глазах живет любовь и ждёт безумно встречи.

Ты чувствуешь меня, не знаю как возможно
Все это неспроста и может быть несложно
Ты чувствуешь - рассвет во мне горит, пылает
Я чувствую, мой свет струится, не сгорает.


Рецензии