Избушка лесника
Где хвоя воздух наполняет,
Года кукушечка считает,
Стоит избушка лесника.
Здесь егерь знает все места,
Идя тропинками по следу,
Ведя с природою беседу,
Бодрит лесная суета…
Вот где-то дятел застучал,
Взметнула ввысь летящей стрелкой
Игрунья - озорная белка,
Медведь сердито прорычал.
В глухой тиши средь сосняка,
Где хвоя воздух наполняет,
Под вечер снова ожидает
Домой избушка лесника.
18.06.20
Свидетельство о публикации №120061806914
Сергей Лузиков 25.07.2020 21:41 Заявить о нарушении