Про неё

Ты знаешь, что любовь приходит ниоткуда?
И Ее невозможно переубедить?
Она как ангел, чище изумруда,
Со мной желает говорить

Она не знает слово нет и слово хватит,
Она предпочитает красоту,
Она - любовь и хочет, и потратит,
Нервы твои , мои, во сне и на Яву.

Она не любит отношений боли
И думает что это не про нас
Она сказала - если любишь, коли
Тогда изменишь мир вчера-сейчас

Она сказала, что приходит не однажды
И будет приходить все чаще, знай
Она к тебе придёт. Быть может дважды
С собою позовёт, ты - загадай.

Она придёт и окунётесь с головою
В тёплый прилив и бриз морской волны
И сердце скажет - наконец то я с тобою
И улыбнётся Бог - мы так ему нужны.


Рецензии