Странная судьба твоя
Можешь сделать выбор свой,
Ведь пройдешь ты путь тернистый,
Предназначенный судьбой.
То, что было, – не исправить,
То, что будет, – не узнать,
Как судьбу любить заставить,
Как злодейкой ей не стать?
В дверь закрытую не бейся,
Словно бабочка в ночи,
И на милость не надейся,
На немилость – не ворчи!
Отпусти судьбу на волю,
Дай расправить крылья ей.
Пусть найдет в незримом поле
След непознанных страстей.
Вольным воздухом напьется,
И любя, иль не любя,
Все равно к тебе вернется.
Злая… Странная… Твоя…
Свидетельство о публикации №120061806898