Потеха

В детском садике потеха.
Няня провела день смеха.
И родителям, как приз
Приготовила сюрприз.
Всю одежду поменяла
Когда деток одевала.
В лисьих масках на лице
Мам встречают на крыльце.
Не замечена подмена
Ваня, Коля, Света, Лена.
Увлечённые игрой
 С «Мамами» идут  домой.
Но снимают дети маску
Шок и «Мам» бросает в краску
Как случилось, это ж надо,
Перед ней чужое чадо.
Возвращаются назад,
Благо, рядом детский сад.
В ожидании успеха
Няне было не до смеха.


Рецензии