Страх

Страх,это то,что живёт с нами с детства.
Это явление нужно принять.
На обозрение миру раздеться.
Бренную кожу без скальпеля снять.

Все мы боимся когда-то кого-то.
Что-то нас гложит во сне по ночам.
Ужас упасть с высоты самолёта.
С болью души обратиться к врачам.

Не позволяй своим страхам развиться.
Не потакай, карауля беду.
Только себе разреши объясниться.
Перед тобой все напасти уйдут.

Думай всегда, что есть круче проблемы.
Ты не один с этим страхом в башке.
В детстве моём была чудо система:
Вспомни пароль: ты король на горшке!

Грех потерять от боязни работу.
Глупо свой страх алкоголем поить.
Нас отличает от жёсткого бота
Страха инстинкт, чтобы жизнь сохранить!!!


Рецензии
Татьяна!Милая Татьяна!
Рада Твоим ЖизнеУтверждающим Стихам!
Женского Счастья!!!
Удачи во Всём...

Елена Шахова 7   15.08.2020 08:09     Заявить о нарушении