Свадьба - развод

Свадьба - это счастье,всё же,
А развод,увы, беда.
Кто-то судьбы вместе сложит,
Кто разрушит навсегда.
Где то праздник,где-то горе,
Где-то смех,а где-то стон.
Кто-то с счастьем будет в споре,
Кто плывет по воле волн.
Где удача,где досада,
Где подножка,может быть,
Где то свято верить надо,
А где навсегда забыть.
Гладкий путь и путь тернистый,
А где вовсе без преград,
Что то сердцу очень близко,
А чему совсем не рад.
Что - то разобьёшь,не склеишь,
Где исправить всё - пустяк,
Где то душу отогреешь,
Где не сложится никак.
Хорошо давать советы,
А самим все абы как,
Хорошо там,где нас нету,
А где есть,там пыль и мрак.
Хорошо поверить слову,
Хорошо с тем,с кем надёжно,
Когда дружба как основа
И в любовь поверить можно.
04.02.20.


Рецензии