Акростих

А квариум стоит красивый,
К акие рыбки в нём живут!
В сегда котёнок наблюдает,
А хорошо ль рыбёшкам тут?
Р ыбёшки плавают спокойно,
И м невдомёк, что кот сидит.
У ставил взор и не моргает,
М олчит, за рыбками следит.


Рецензии