Разве жизнь моя так хороша

   .   .   .
Разве жизнь моя
так хороша
разве я в упоенье
летаю на крыльях
над домом
и целую
красивое небо
и нежно люблю
облака
и дарю им цветы
по утрам
со своей
удивительной клумбы


вовсе нет
я обычно живу
на земле
уважаю
спешащих куда-нибудь
мирных прохожих
и ночами
негромко играю
на скрипке
и мою
одинокую музыку
любит до слез
молодая луна.


Рецензии