Рубец судьбы
По тропке горной напролом.
Рубцы на сердце мне оставили
Те тропы… чувствовал надлом.
Надлом судьбы всё упирается
В бока лихого скакуна,
И от обиды сердце мается,
И крепче ноги в стремена…
Но стремя жизни удержало.
Душа, порою, на разрыв…
Рука крепчала, не дрожала,
Я принципам не изменил.
Аршином сУдьбы не измерить,
Жизнь не украшена каймой.
Не разуверился я просто верить,
Надежды Бог всегда со мной.
Свидетельство о публикации №120061806653