***
Голова медленно опускается на грудь.
Все замерло. Только комары кусают.
Никак окончательно не уснуть.
Ветер едва колышет деревья.
Все уснули, кроме торжественности солнца.
Ты мне веришь - ты мне не веришь.
Маятник качается в сторону земли каталонцев.
Солнце, как дитя в колыбели,
Нежится в фиолетовой туче.
Я тебе верю. Я тебе все ещё верю.
Но ты выберешь кого-то лучше.
Все уснули, кроме меня.
Я курю и мысленно глажу небо.
Ласкаю предплечья нового дня,
Каким бы грустным он все-таки не был.
(18 June 2020)
Свидетельство о публикации №120061806649