Пить и курить

1) Пить и курить? Вопрос таков
Пить и курить! — Ответ, не требующий слов.
Зачем вопросы задавать? — Словами душу не обманешь!
Не лги себе, желаньям — "да! ", и ты тогда счастливым станешь.

Припев: Пииить и курить! Пить и курить! Курить и пить!

2) Пить и курить! Решать тебе
Пить и курить! Захочешь — стой на голове!
Кому ловить? Кому искать! Кому-то яйца продавать!
Кому ломать? Кому топить! Кому судить, кому казнить!

Припев.

3) Пить и курить — скорей давай!
Пить и курить! Я принимаю лишь свой рай!
Мы все умрём, но не сейчас — сейчас, как раз, время для нас!
Нам надо счастливо прожить, и я решил пить и курить!


Рецензии