Когда в мире есть-любовь!
Напишу тебе на небе,что тебя,одну-люблю!
Хочешь,цветов тебе море,я сорву и подарю?
Счастье моё нежное,я тебя очень-люблю!
Хочешь,в небе полетаем,только-ты,и только-я?
Нет прекрасней тебя в мире,жизнь-моя,любовь-моя!
Душа просто-замирает,стучит сердце,бурлит-кровь,
Жить-прекрасно,жизнь-прекрасна,когда в мире-
есть-любовь!
Свидетельство о публикации №120061806593