Мы с каждым годом всё умнеем,

Мы с каждым годом всё умнеем,
Наш опыт жизни от нужды
И различать уже умеем,
Кто умыкает все труды.

А паразитов ныне много,
Как вшей на бомже, в голове.
Нам всем мирянам стоит дорого
Собрать колосья на жнивье.

Всё поглощает каин-воин
Под руководством сатаны.
Народ богатства не достоин –
Снимай последние штаны.


Рецензии