Всё молитвы и поклоны
Пред иконою святой
Иль в года такие оные
Был без Бога я пустой.
Нет ни женщины, обидно
Замолят грехи свои.
Мужику пред нею стыдно
Объяснятся к ней в любви.
А пред этой… Ей признаюсь
Был паскудой, подлецом.
Вот поэтому стараюсь
Бога сделать всем отцом.
Свидетельство о публикации №120061806556