Балансируй на грани

       
Тихий вечер попросит,
В небе звёзд безупречность,
Память снова приносит,
Твоих глаз бесконечность...
Память снова пытаясь,
Отыскать, где-то выход...
Все, что в сердце осталось,
Замерло и затихло...
Всё, что в сердце осталось -
Льдов холодных основа...
Хоть бы самую малось,
Хоть бы нежность в полслова...
Балансируй на грани,
Среди нежности слога!
Сердце можно поранить...
Только память не трогай...
 
   18.06.2020. вечер... Скавина. Краков.


Рецензии