Окна RUS. ТА

Если ТА
их американская
якобы демократия
боятся - нашего,
вроде бы,
тоталитаризма, ТО...

Что-то у нас
все копеечные -
только и говорят -
о евро
и долларах...

Гражданская война:
свои убивают
своих -
на потеху
чужим...

Чума
не разбирается -
в должностях,
рангах,
и санах...

Мы прекрасно -
говорим,
а они
гораздо хуже -
не делают...

История -
это сплетни
о Прошлом,
с которых
Настоящее и Будущее -
стряхивают пыль.

В хозяйстве
якобы вегетарианцев
сгодятся -
и вроде бы
каннибалы...


Рецензии